Профессиональный Фотограф                                   Киев, Europe, Луцьк, Бершадь  +380985773576

Професійний портретний фотограф в м. Київ на Подолі

Какие фотосъемки я провожу?

Я фотографирую:

Свадьбы, Лав стори, провожу Фотосессии для девушек; Фотосессии для Инстаграм и создания личного бренда;

Фотосессия Мама+Дочка.

Корпоративы, дни рождения фотографирую очень выборочно. Это должно быть только очень красивое празднование. Также фотографирую красивые девичники, расписанные по интересной и стильной программе.

Как забронировать дату фотосъемки?

Лучше всего сначала написать мне на эмайл, указать дату и вид фотосъемки, оставить свой инстаграм или фейсбук, телефон. И рассказать как вы меня нашли. Важно чтобы контакты были надежными, и для вас и для меня. Мы спишемся с вами, и если все подходит для обеих сторон, назначим день и время консультации по телефону.  Далее уже по телефону сможем обсудить все детали. А также у вас будет телефонная консультация от меня по одежде для фотосессии, если это фотосессия для девушки или же консультация для невесты по свадебному дню.

После внесения залога, подписания договора, ваша дата будет забронирована. Написать мне на эмайл можно, найдя его в разделе контакты или заполните форму обратной связи по кнопке ниже.

Какое количество фотографий мы получим?

В среднем за 3-часовую съемку на свадебном торжестве получается от 350 обработанных фотографий. За 8-часовую: от 700 шт фотоснимков. В зависимости от насыщенности и продолжительности дня, фотографий может быть до 800 шт. Все фото в обработке.

Подробнее можно посмотреть здесь

Смотреть

Как быстро вы отдаете готовые снимки?

Если это свадбеная фотосъемка, то фото будут готовы в течении 2-3 недель. Если фотосессия для девушки: 10-14 дней. Если фотографируем для соц сетей по Имиджбуку, то также 10-14 дней. Если фотографии нужны срочно, то можем обсудить и согласовать сроки именно для вас. Срочность заказа оплачивается дополнительно.

Где вы находитесь? В каких городах фотографируете? Снимаете ли заграницей?

Портретний професійний фотограф місто Луцьк

Я живу в Луцке и Киеве, а также фотографирую свадьбы в Бершади. Но также часто бываю в разных уголках мира. Люблю путешествовать, снимаю Лавстори и свадьбы в Испании, Франции, Бельгии, Австрии, Германии, Португалии. Может оказаться так, что на запланированную вами дату я буду находиться в странах Европы, не стесняйтесь, напишите мне и я свяжусь с вами, чтобы уточнить сможем ли мы провести и вашу фотосъемку.

Весільний фотограф м. Бершадь

Кому принадлежит авторское право на снимки?

Авторское право на снммки, сделанные на фотосессии или свадьбе, принадлежит фотографу и модели. Если вы беспокоитесь о том, что какой то ваш снимок фотограф опубликует у себя в портфолио, в сториз или инстаграме: тогда лучше выкупить полное авторское право на снимки. Даная услуга оплачивается дополнительно и составляет 50 % от стоимости самой фотосъемки. В таком случае вы можете быть уверены, что ваша фотосессия останется полностью конфиденциальной.

По каким критериям вы сотрудничаете с людьми?

Мне важно: честность, совпадение взгдяов, одинаковый настрой сделать максимально качественные снимки. Я не беру те заказы, когда вижу, что мы не совпадаем по фотографии и ее виденью, тога когда люди не уверены в себе и предъявляют много условий изначально. Такое случается очень редко, но говорю на будущее. Тогда когда человек хамит, не уважает по своей природе других людей.

Я за открытость, толлерантность, интеллигентность, личные границы, все должно быть построено на уважении одного человека у другому и его труда. Так как я вкладываю максимум на самой фотсессии и в отдаче и обработке фото, то мне достаочно хорошего отношения и благодарности.

Если уж вы решились на фотосессию: предоставляйте другому человеку открыть для вас что-то больше в вас самих и сделать красивые фото. Ненадо стесняться, фотографируйтесь с удовольствием.

Я за фотосессии только с интеллигентыми честными людьми.

В чем разница классической фотосессии для девушки и фотосъемки для Инстаграм?

Классическая фотосессия подразумевает фотосъемку в виде фотопрогулки на природе или в студии. Образы более романтические и художественные фото. Фотосессия для Инстаграм это съемка в стиле блогерских акаунтов, когда с помощью фото мы транслируем вас, ваши занятия, идеи в вашем акаунте через фото. Здесь больший акцент на передачу определенного посыла через снимок, акцент на кликабельности и продаваемости снимка, или через снимок ваших он-лайн услуг. А также с помощью такой фотосъемки происходит формирование вашего личного бренда, то как вы хотите и будете выглядеть в соц сетях.

Остались вопросы? 

Напишите мне и я свяжусь с вами в течение 24 часов,

чтобы ответить.

В портфолио →