Профессиональный Фотограф                                  Киев, Europe, Луцьк, Бершадь +380985773576 vbphotography55@gmail.com

История одной замечательной Лав стори

Этой весной я снимала необыкновенную историю любви — Люды и Мишы. Съемка прошла на одном дыхании. Воздух был наполнен тонкими нотами любви и нежности, которую я пыталась поймать через свой объектив.

 

Наверное самые лучшие фото выходят именно тогда, когда изначально хорошее настроение. Когда люди настроены воспринимать информацию, легко ее воплощать, радоваться каждой минуте, проводить время друг с другом с удовольствием. Такой была и эта замечательная фотосессия лав стори для пары влюбленных Люды и Мишы.

 

Чем отличаются фотографии, сделанные на телефон от фото, которые сделает профессиональный фотограф? Первых будет сотни, а то и тысячи, но среди них мало что можно будет распечатать, в основном данных хранятся только на телефоне и быстро забываются. Фото, сделанные с фотографом, можно смело распечатать в стильной фотокниге, фотокартинах. Люда и Миша к примеру украсили фотографиями с фотосессии стену. И напечатали фотокартины. Это было очень оригинально и значимо.

 

Они не хотели забывать этот день, день их первой в жизни фотосессии. Просыпаясь каждое утро, первое что бросается в глаза в их комнате, это фотографии на стене, которые напоминают им о ярком событии в их жизни.

 

События сменяют друг друга, мы путешествуем. Посещаем разные города. Будь то Киев или какой-нибудь другой город: нам важно вдохновляться атмосферой каждого города и оставлять на память качественные хорошие и атмосферные фотографии.

 

Фотографируйтесь с удовольствием!